DURA DERROTA FUERA DE CASA CONTRA EL CV MONTILLO

0

13

9

23

Caemos derrotadas fuera de casa contra el CV Montillo por 3 – 0 en la segunda jornada de la Segunda División Nacional Femenina de Voleibol, en un partido donde nuestras jugadoras no sacaron su mejor versión.

El primer set comenzó con muchos nervios y errores en recepción, eso combinado con los pocos errores cometidos por el Montillo hizo que el primer set se decantara para las locales con un parcial de 25-13.

El segundo set fue de claro dominio para las de la Matanza que con los aciertos que tuvieron y las nuestras fuera del partido, hizo imposible cualquier reacción lo que provocó que las locales terminarán el set 25-09.

En el último y definitivo set, empezamos con superioridad durante todo el partido, mediante buenos aciertos en saque y en ataque, cogiendo diferencia en el marcado, pero al final de set varios fallos en defensa, hizo que el equipo local se llevará este set por 25-23.

El próximo fin de semana las jugadoras del Sonam jugarán como locales y se enfrentarán ante el CV Élite Vóley, que va segundo en la clasificación, enfrentándose en el Pabellón Alberto Delgado a las 19:00 horas. El SONAM afronta el próximo partido con muchas ganas y pensando en hacer un mejor papel y conseguir la primera victoria.

Autora: Meissa Rodríguez