25

12

12

El pasado fin de semana, nuestro equipo se enfrentó al CV Yejarafe en un emocionante y disputado partido de la Segunda División Nacional Femenina de Voleibol.

Comenzamos con muchos nervios y muchos fallos en defensa, lo que nos llevo a perder el primer set con un resultado muy ventajoso para CV Yejarafe.

El segundo set las nuestras se pusieron las pilas, con ataques poderosos y defensas sólidas demostrando gran habilidad en la recepción y en la construcción de jugadas ofensivas, para igualar el marcador 1-1.

En el tercer set, nuestras jugadoras mostraron una gran determinación y lucharon punto a punto. Con una defensa aguerrida y ataques precisos, y logramos ponernos por encima el marcador. El set se jugó con intensidad hasta el final, pero finalmente conseguimos llevarnos la victoria.

El cuarto set fue nuevamente muy reñido. Ambos equipos desplegaron su mejor juego y se mantuvieron al mismo nivel durante los 10 primeros puntos. A pesar de nuestros esfuerzos, el CV Yejarafe logró imponerse nuevamente para igualar el marcador.

El quinto set fue una verdadera batalla. Ambos equipos lucharon punto a punto, sin dar tregua. Nuestras jugadoras mostraron una gran entrega y garra, pero el CV Yejarafe logró llevarse la victoria en este set tan disputado.

A pesar de la derrota, nuestro equipo terminó el partido con muy buenas sensaciones. Demostramos un gran nivel de juego. Estamos seguros de que este partido nos servirá como aprendizaje y nos motivará a seguir trabajando duro para mejorar en futuros encuentros.

Ahora toca trabajar para prepararnos para el próximo partido y seguir luchando por alcanzar nuestros objetivos en la Segunda División Nacional Femenina de Voleibol. Estamos seguros de que con trabajo en equipo y determinación, lograremos alcanzar el éxito. ¡Vamos Sonam!